Канефрон при цистите

Канефрон — это натуральный лекарственный препарат, который содержит экстракты травы золототысячника, корня любистка, листьев розмарина, и обладает противовоспалительным, антибактериальным, мочегонным, болеутоляющим свойствами.

В инструкции к препарату указано, что применяют его в комплексной терапии воспалительных заболеваний мочевыводящих путей (в том числе и циститов). Обратите внимание, что прием лекарства проводится в комплексе, то есть не стоит надеяться, что Канефрон самостоятельно излечит цистит, от которого хочется избавиться как можно быстрее.

Как показывает медицинская практика, данное средство нормализует мочеиспускание и уменьшает болезненные симптомы. Также препарат хорош тем, что не имеет серьезных противопоказаний из-за своей натуральности (разве что склонность к аллергическим реакциям на лекарственные растения, входящие в состав Канефрона) и редко вызывает побочные эффекты. Назначают данное лекарство и беременным женщинам, и в период кормления грудью, а это очень важно, ведь чаще всего как раз в интересном положении и после родов обостряется хронический цистит.